Листовой искусственный камень для дома

Искусственный листовой камень уже сегодня обладает огромной популярностью, затеснив свои натуральные аналоги, из-за превосходных эксплуатационных и эстетических качеств. Материал не такой тяжелый, как натуральный камень, поэтому легко транспортируется и монтируется. Кроме этого он довольно легко поддается обработке, благодаря чему широко применяется в различных интерьерах, не только в качестве отделочного материала, но и различных декоративных изделий.

Из искусственного листового камня делают столешницы, подоконники, ступени, ниши и другие элементы интерьера домов, офисов и других помещений. Благодаря наличию широкого спектра цветовой гаммы и фактур, материал легко вписывается в любую обстановку, становясь с ней единым целым, а также подчеркивая нюансы в дизайне. Из искусственного камня изготавливают различные элементы кухонной и ванной мебели – мойки, раковины, поддоны для душа и многое другое.

Преимущества листового камня

Изделия из искусственного листового камня имеют широкий ассортимент и ценовую категорию в зависимости от технологии изготовления. Современные производители стремятся придать своей продукции не только высокое качество, но и превосходные эстетические характеристики.

К числу достоинств материала можно отнести:

- Из материала изготовляются изделия различной формы и конфигурации. Отдельные детали прикрепляются специальным клеем под цвет изделия, поэтому шов становится невидимым. В результате изделие выглядит как монолит.

- Благодаря своей однородности, изделия из искусственного листового камня могут подвергаться реставрации, например при возникновении царапин и сколов на поверхности, ее можно легко отшлифовать и восстановить прежнюю привлекательность.

- Материал полностью экологичен, не является радиоактивным и не выделяет химически вредных веществ. Благодаря отсутствию пор он легко моется, не собирает грязь и вредные микробы, поэтому является гигиеничным. Благодаря этому его широко применяют в местах общественного питания, в медицинских учреждениях и т.д.

- Большой выбор цветов и оттенков. Кроме различных вариантов цветовых решений, искусственный камень удачно имитирует другие материалы.

- Материал обладает повышенной стойкостью к механическим, химическим, температурным воздействиям, не подвергается УФ излучению. Также он имеет высокую прочность и долговечный срок эксплуатации.

Где можно приобрести листовой искусственный камень?

Компания «InterStone» предлагает своим покупателям широкий ассортимент листового материала для изготовления различных элементов домашнего интерьера – столешницы, подоконники, ступени, раковины и т.д.

Мы предоставляем только качественный, экологически чистый материал, обладающий отличными потребительскими качествами и высокой эстетичностью по доступной цене. Вся продукция от всемирно известных брендов.

ettv