В зону подтопления могут попасть 35 населённых пунктов Орловщины

Паводок в Орле

Орел готов к паводку

В Новой Зеландии сотни китов выбросились на берег

сотни черных дельфинов выбросились на берег

В Новой Зеландии более 400 китов выбросились на берег

Я забыла сказать главное

Как мама новоиспеченного пятиклассника, только покинувшего начальную школу, я шла на первое в учебном году собрание с особым трепетом.

Хотели как лучше?

В новых поправках в жилищном законодательстве активисты ЖКХ находят больше минусов, чем плюсов.

«Орлэкс»: перезагрузка

ЗАО «ОРЛЭКС» и ООО «ПРОМТЭКС» приступили к заключению договоров аренды корпусов и оборудования завода, сообщает пресс-служба администрации Орловской области со ссылкой на заместителя председателя Правительства области по промышленности и градостроительной деятельности Игоря Козина.

Две беды

22 июля в администрации Орла состоялось заседание городской антинаркотической комиссии. Заседание вел председатель Общественного совета при мэре Орла Владимир Капустянский. В работе комиссии принял участие мэр Орла Сергей Ступин.

Не жалость, а помощь

На заседании территориальной депутатской группы Северного района обсудили вопрос организации работы по отлову безнадзорных животных.

Сократить дистанцию

Жильцы должны собрать документы для признания дома № 21б на 2-й Курской аварийным.

Реформа медицине противопоказана

Так считает главный врач областной клинической больницы Вадим Мурадян, комментируя первые итоги «оптимизации» российского здравоохранения. Своими соображениями по этой проблеме он поделился на депутатских слушаниях, а в канун Дня медицинского работника ответил на вопросы «Орловской городской газеты».

Социальный проездной? Выйди вон!

Написать в газету вынуждает унизительная ситуация, сложившаяся с использованием единых социальных проездных билетов (ЕСПБ).

Страницы