В МО аварийную посадку совершил вертолет

По имеющейся информации в Подмосковье экстренную посадку совершил частный геликоптер RobinsonR66. Летчик, управляющий воздушным судном отказался от госпитализации. Его состояние нормальное.

По заявлению в РИА «Новости» зампреда правительства московского региона Дмитрия Пестова, в Одинцовском районе экстренно приземлился вертолет RobinsonR66. Посадка была жесткой, но пилот, сообщив о хорошем состоянии, отказался от доставки в больницу венки ритуальные оптом stellaritual.ru.

По информации регионального ведомства чрезвычайных ситуаций, частный вертолет, следовавший из Тулы на аэродром «Буньково», экстренно приземлился в деревне Хлюпино (сельское поселение Одинцовского района – прим.). На борту находился всего один человек, который, несмотря на жесткое приземление, не пострадал.

Пестов подчеркнул, что на место чрезвычайного происшествия были высланы сотрудники МЧС Подмосковья. Погибших и раненых нет. Пилот отказался от доставки в больницу для прохождения медосмотра и необходимой, в случае надобности, помощи.

В пресс-службе медицинского ведомства Московской области сообщили журналистам агентства, что пилот не пострадал, его состояние отличное. Повода для опасений нет, здоровью ничего не угрожает.

ettv