Медведев о Лесине

Бывший руководитель холдинга «Газпром-медиа» и экс-глава министерства печати России Михаил Лесин – это яркий и неординарный человек, грамотный менеджер, ответственный за формирование медиаотрасли РФ.

Российский премьер Дмитрий Анатольевич Медведев принес искренние соболезнования всем родственникам и близким покойного Михаила Лесина, ранее возглавлявшего холдинг «Газпром-медиа» и министерство печати России.

В сообщении Кабмина сказано, что Медведев тепло отзывался о личности Лесина. Премьер назвал его талантливым, ярким и неординарным, грамотным управленцем, основавшим российскую медиаотрасль. Его работа позволила ей получить оперативное развитие. Профессионалы многое говорили о его организаторских качествах, способность достигать цели, он мог сплотить любой коллектив. Все, кто его знал и уважал, родственники, друзья и просто знакомые, будут долго помнить Михаила Юрьевича Лесина

Бывший руководитель холдинга «Газпром-медиа» и экс-министр печати Михаил Лесин умер от сердечного приступа 6 ноября. Ему должно было исполниться 58 лет. По версии телеканала ABC, Лесин скончался в отеле HotelDupont– это гостиница в центральном районе американской столице.

ettv