Приятная новость долгожданные инновационные технологии в кардиохирургии

Аневризма аорты — это большая и опасная неприятность для всего организма. При дефекте самой крупной артерии, когда она расширяется, начинаются проблемы с артериальным клапаном, а это чревато для стабильного насыщения кислородом всех тканей. Во избежание разрыва аорты вынуждены применять оперативное вмешательство.

Обычно операция по замене поврежденной дуги аорты на трансплантат одна из самых сложных. Приходится вскрывать грудную клетку, подключать аппарат для кровообращения и останавливать сердце. Всегда присутствуют большие риски. И через несколько недель пациента снова помещают на операционный стол для конечного контроля процесса. Благодаря же инновационным технологиям теперь необходимость вскрывать грудную клетку отпадает, что намного упрощает процесс выздоровления и снижает риски. Новый высокотехнологичный имплантат «Торафлекс» подходит как для замены дуги аорты, так и для других сосудов и артерий.

Теперь хирурги имеют возможность не вскрывать грудную клетку, а проводить операцию всего в один-единственный этап. Специальное оборудование и видеоаппаратура предоставляют отличную видимость всего процесса. Менее травматичная операция теперь также возможна за счет особого состава «Торафлекса», который представляет собой сразу и стент необходимой твердости, и гибкий рукав, что гарантирует универсальность подхода.

Благодаря тому, что впервые такую высокотехнологичную операцию провели хирурги Израиля, именно в этой стране в первую очередь становятся доступны такие широкие возможности для операбельного вмешательства. В Израиле много хорошо зарекомендовавших себя медицинских клиник с внимательным отношением к пациентам и отличным качеством обслуживания.

Например, всегда есть возможность попасть без очереди на консультацию к известному израильскому специалисту при помощи клиники Топ Ихилов. Более подробную информацию, вы узнаете здесь - http://www.isramedportal.ru/companies/ichilov-top/reviews.

Там практикуют ортопедию, кардиологию и кардиохирургию, а также диагностику всевозможных заболеваний. При клинике имеет отель для проживания пациентов и их родственников и реабилитационный центр.

ettv