Немного о преимуществах автомобилей Шкода Румстер и Мазда 3 МПС

Шкода Румстер является одним из самых популярных автомобилей, которые выпускает компания Шкода. Он обладает рядом преимуществ, которые мы и постарались выделить в этом обзоре. Обращаем ваше внимание на то, что покупать такие автомобили необходимо только в проверенных автосалонах.

Итак, они заключаются в следующем

 - организация пространства в салоне автомобиля предусматривает двухкомнатную концепцию, что нашло свое отражение и в его дизайне;

 - довольно большой объем багажного отделения;

 - второй задний ряд пассажирских мест может быть вверху трехместным, а внизу двухместным. Во втором случае объем пространства для ног будет почти таким же как и в лимузине. Но при этом придется уменьшить объем багажного отделения автомобиля;

 - в интерьере автомобиля прослеживается некоторая унифицированность с другими моделями компании;

 - фирменной фишкой Румстер является ее дизайн, который ломает многие стереотипы;

 - для любителей активного отдыха предусмотрена возможность перевозки в задней части автомобиля различного спортивного инвентаря, к примеру, велосипедов;

 - это одна из немногих моделей автомобилей, имеющих прекрасную обзорность с сидений второго ряда;

 - автомобиль имеет довольно причудливую форму окон благодаря своим гладким бокам и отсутствию подоконной линии.

Главное достоинство автомобиля Мазда 3 МПС спрятано под его капотом. Его двигатель уже был испытан на автомобиле Мазда 6 МПС. Он является рядной четверкой, в нем предусмотрен турбонаддув и непосредственный впрыск бензина. Рабочий объем этого двигателя составляет две целых три десятых литра при значении крутящего момента 380 Hm.

Работает этот двигатель в паре с 6-ти ступенчатой механической КП, через которую на передние колеса передается крутящий момент. По словам производителей, выпуск автомобиля в переднеприводном варианте был призван расширить круг покупателей, так как его цена была более демократичной.

Таким образом, Мазда 3 МПС в линейке самых мощных переднеприводных автомобилей в мире не пасет задних. Наличие мотора свыше описанными характеристиками в этом не очень большом по габаритам, а также весу автомобиле, обеспечивает ему потрясающие аэродинамические характеристики.

До ста километров автомобиль разгоняется за шесть целых и одну десятую секунды, а значение максимальной скорости составляет двести пятьдесят километров в час.

В любом случае, тот, кто приобретет этот автомобиль, о своем выборе не пожалеет ни разу.

ettv