Стоит ли вкладывать деньги в произведение искусства?

 Задумывались ли вы об инвестировании в живопись известного художника?
Инвестиции в искусство часто связаны с чем-то элитарным и труднодоступным. Так было в течение многих лет в России и в мире. В течение некоторого времени этот подход изменился и у нас. Все чаще покупка искусства становится альтернативной формой вложения денег. Инвестирование в искусство - один из старейших способов хранения денег, благодаря которому мы можем обеспечить свое финансовое будущее. Это также часто образ жизни, страсть, которая окрашивает повседневную жизнь. Вопреки стереотипам, арт-рынок не только для самых богатых, здесь есть работы для всех бюджетов, которые как художественно ценны, так и в то же время обладают инвестиционным потенциалом. В художественной галереи "Art gallery" представлен широкий выбор abstract oil painting (абстрактной живописи маслом) на любой вкус и бюджет.
Деньги или эмоции?
Вы можете инвестировать не только в живопись, но и в 
Исследования показывают, однако, что интерес российского общества к поиску капитала в искусстве возрастает, но для подавляющего большинства наиболее важной мотивацией остается эмоциональная ценность, а не стремление к немедленной прибыли. 
Почему мы инвестируем в произведения искусства?
- По эмоциональным причинам.
- Это связано с престижем и соответствующим социальным статусом.
- Это инвестиции, которые возвращаются.
- Существует небольшой 
- Инвестиция кажется безопасной.
- Эта инвестиция имеет дополнительную эстетическую ценность.
Первые шаги коллекционера
С чего начать? Как собрать свою коллекцию? Прежде всего, вы должны посетить профессиональные галереи, которые гарантируют соответствующий художественный уровень. В поиске этих мест, безусловно, полезны рейтинги Kompas Sztuki и Kompas Mlodej, Варшавская художественная ярмарка и «Путеводители по галереям». Как только мы доберемся до авторитетного места, запомни самое важное - купи работу, которая нравится. Модные тренды или имена пройдут, и на стене останется работа, которой мы все еще довольны. Вложение денег на классические произведения связано с безопасным депозитом. Они уже были признаны критиками, проверены рынком. Тем не менее, это не правда, что вы можете купить их только с толстым кошельком. Если все идет хорошо, вы можете найти жемчужину по очень хорошей цене. 

ettv