Помощь на дороге 24 часа в сутки

Согласитесь, что эвакуация грузовых автомобилей стала достаточно востребованной нынче услугой. Попавший в ДТП или аварийную ситуацию коммерческий грузовой автотранспорт нуждается в скорейшей буксировке до пункта назначения или ближайшего СТО. Какую же компанию по оказанию услуг буксировки выбрать?

В дороге не бывает выходных и праздников. Водитель не может прекратить путь в связи с субботой или временем после 17:00. Товар, который он везет, ждут в одном или даже многих местах. Соответственно, и эвакуация грузовых автомобилей должна иметь бесперебойный график работы. Ведь аварийная ситуация может произойти в любое время. И помощь на дороге может понадобиться экстренно даже ночью. В подобных случаях выручает компания «Грузовые эвакуаторы», оказывающая услуги по буксировке грузовых авто24 часа в сутки, в выходные и праздники в Москве и области.

Как оформить заявку

Получить быструю и качественную услугу по буксировке грузового автотранспорта можно позвонив менеджерам по телефону, либо составив онлайн заявку, заполнив форму на сайте компании. Для этого необходимо указать:

  • Марку, цвет и номерной знак автомобиля;
  • Точки отправки и доставки транспортного средства;
  • Особенности местности (автомобиль упал в кювет, речку, лежит на боку и т.д.);
  • Ваш контакт для связи с менеджером и бригадой.

Узнать стоимость услуги Вы сможете от менеджера по телефону. Она будет складываться исходя из сложности работ, географии услуги (город или область) и времени обращения (в вечернее время услуги стоят несколько дороже).
Эвакуация грузовых автомобилей зачастую сопряжена со сложностями погрузки и буксировки авто из-за крупных габаритов и малой мобильности транспортного средства. В этом случае компания готова предоставить спец.технику для сложных работ:

  • Гидравлические лебедки;
  • Краны – манипуляторы;
  • Выдвижные рельсы;
  • Самосвалы с подъездными платформами.

Новейшее оборудование компании позволяет бережно извлечь Ваш автотранспорт из трудно доступного места, аккуратно погрузить его на платформу эвакуатора и транспортировать в нужное место без малейшего ущерба для кузова и груза, возможно присутствующего в автомобиле.
Иметь в телефонной книжке своего мобильного номер надежной компании, оказывающей такую услугу, как эвакуация грузовых автомобилей зачастую бесценно для обладателей большегрузного транспорта.