Пищевая белая жесть напрямую от производителя: особенности выбора

Белой жестью именуется материал, представляющий собой тонколистный стальной профиль, на поверхность которого нанесено защитное покрытие на основе олово, цинка, лака или хрома. Луженая сталь обладает более высокими эксплуатационными характеристиками. Белая жесть обладает широкой сферой использования. Она активно используется в области пищевой промышленности для изготовления консервных банок, крышек и донышек. Уникальные особенности материал делают процесс упаковки более отлаженным и позволяют сохранять скоропортящиеся продукты наиболее удобным образом. На рынке представлена жесть в рулонах и листах. Листовой материал имеет следующие параметры: ширина - от 600 до 1100 мм, длина - 500-1100 мм. Готовые листы материала распределяются по пачкам. Такая форма поставки позволяет избежать лишних материальных трат и позволяет заказчику сэкономить около 15% сырья. Для раскроя материала применяется профессиональное оборудование с последующей обработкой кромки листов, за счет которой удается защитить готовый материал от коррозии и прочих механических воздействий. Высокие эксплуатационные характеристики увеличивают срок службы жести и позволяют повысить эффективность производства в несколько раз.

Приобретаем белую жесть на выгодных условиях!

Специализированная компания "Тинплейт-Сервис" реализует жесть для оптовых и розничных покупателей, а также предоставляет услуги по лужению материала и раскройку рулонов на скролл-листы по параметрам заказчика. Пищевая белая жесть обладает отличными антикоррозийными свойствами, она долговечна и функциональна. Таким образом, различные формы поставки способны удовлетворить потребности различных заказчиков.

Фирма "Тинплейт-Сервис" занимается продажей жести в рулонах, предлагает дополнительные услуги по резке и литографии материала, осуществляет сотрудничество с фирмами и частными клиентами. В распоряжении фирмы целый штат сотрудников, специальное оборудование и проверенные технологии. Для того, чтобы ознакомиться с перечнем доступного ассортимента достаточно посетить официальный сервис организации, а также оставить свои вопросы в удобной онлайн форме. Менеджер службы с удовольствие ответит на интересующие вас вопросы и окажет предварительную консультацию.

Выбирая надежного поставщика, вы избавляетесь от лишней головной боли и можете спокойно заниматься производством!