Новое в энергопоставках

Исаев Олег Юрьевич

Исаев Олег Юрьевич - исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Центра»
исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Центра»

Приказом Минэнерго России ОАО «МРСК Центра» переданы функции гарантирующего поставщика электроэнергии в Брянской, Орловской и Курской областях – сообщил департамент по связям с общественностью ведомства.

Решением главы компании Олега Исаева в ОАО «МРСК Центра» создан координационный центр по «подхвату» функций гарантирующего поставщика Брянской, Орловской и Курской областям. Разработан сетевой план-график проведения первоочередных мероприятий по обеспечению готовности МРСК Центра к выполнению функций гарантирующего поставщика на дату их перехода к компании.

В первую очередь специалисты проведут работы по созданию полноценных рабочих мест, включая подготовку к бесперебойной работе IT инфраструктуры, а также проведут мероприятия по приёму на работу персонала ОАО «Брянскэнерго сбыт», ОАО «Орёлэнергосбыт», ОАО «Курскрегионэнергосбыт», лишённых статуса гарантирующих поставщиков.

Переход функций гарантирующего поставщика к МРСК Центра не повлечёт за собой изменение условий приобретения электроэнергии для потребителей Брянской, Орловской и Курской областей.

ettv